Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Малина (ежевика) в желе из красной смородины
20.08.2013, 23:41
Продукты:
• Малина (ежевика) - 500 гр.
• Красная смородина - 500 гр.
• Сахарный песок - 500 гр.
   
Приготовление:

Малину (ежевику) перебрать и разложить в чистые банки. Смородину красную промыть, протереть через сито, смешать с сахарным песком, довести до кипения и залить уложенные в банки ягоды малины.

Для длительного хранения банки накрыть крышками и пастеризовать в кипящей воде в течение 10 минут.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 356 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]