Мусс яблочный
| 06.12.2013, 00:34 |
Продукты: |
• Яблоки |
- 500 гр. |
• Яичный белок |
- 3 шт. |
• Сахар |
- ½ стакана |
|
|
Приготовление: |
Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лёд и взбивают венчиком до образования густой массы. После этого мусс выкладывают в форму и ставят на лёд для охлаждения. |
|
|
|
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
|
Просмотров: 322 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]