Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Мусс яблочный
06.12.2013, 00:34
Продукты:
• Яблоки - 500 гр.
• Яичный белок - 3 шт.
• Сахар - ½ стакана
   
Приготовление:
Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лёд и взбивают венчиком до образования густой массы. После этого мусс выкладывают в форму и ставят на лёд для охлаждения.
   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 322 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]