Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Повидло из ежевики
21.08.2013, 23:27
Продукты:
• Ежевика - 1 кг.
• Сахарный песок - 500-600 гр.
   
Приготовление:

Свежие, крепкие, созревшие ягоды перебрать, промыть проточной водой, дать воде стечь и раздавить вручную. Полученную массу смешать с сахарным песком и уваривать на умеренном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

Готовое повидло хранить в прохладном, сухом и проветриваемом помещении.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 325 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]