Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Повидло из яблок, груш и слив
16.03.2012, 22:54
Продукты:
• Яблоки, груши - по 1 кг.
• Сливы без косточек - 1 кг.
• Сахар - 1,5 кг.
• Уксус - 1 столовая ложка
   
Приготовление:
Все плоды промыть холодной водой. Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, у слив удалить плодоножки и косточки. Подготовленные плоды смешать и пропустить через мясорубку. Полученное пюре положить в широкую кастрюлю и при непрерывном помешивании варить до загустения. Затем добавить сахар, уксус и ещё поварить. Хорошо загустевшее повидло разложить в банки и обсушить в духовке.
   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 704 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]