Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Яблочный соус
06.02.2015, 00:17
Продукты:
• Яблоки - 800 гр.
• Вода - 1,5 стакана
• Сахар - 8 столовых ложек
• Крахмал - ½ столовой ложки
   
Приготовление:

Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, положить в кастрюлю, залить ⅓ нормы воды и припустить под закрытой крышкой до готовности. После этого яблоки протереть через сито, добавить сахар, оставшуюся воду, кипятить 5-7 минут, влить при быстром помешивании разведённую холодной водой картофельную муку и довести до кипения.

Соус подать к запеканкам из риса, пшена, макаронным изделиям и кашам.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 241 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]