Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Красный соус с черносливом
09.02.2014, 23:26
Продукты:
Красный соус (основной) - 1,5 стакана
• Чернослив - ½ стакана
• Сливочное масло - 2 столовых ложки
• Соль, перец, чеснок, сахар - по вкусу
   
Приготовление:

Чернослив освободить от косточек, трижды промыть в тёплой воде, опустить в горячий красный соус (основной), вскипятить, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и тёртым чесноком и добавить сливочное масло.

Подавать соус с черносливом к свинине, утке, гусю и другим блюдам.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 341 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]