Красный соус с черносливом
| 09.02.2014, 23:26 |
Продукты: |
• Красный соус (основной) |
- 1,5 стакана |
• Чернослив |
- ½ стакана |
• Сливочное масло |
- 2 столовых ложки |
• Соль, перец, чеснок, сахар |
- по вкусу |
|
|
Приготовление: |
Чернослив освободить от косточек, трижды промыть в тёплой воде, опустить в горячий красный соус (основной), вскипятить, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и тёртым чесноком и добавить сливочное масло.
Подавать соус с черносливом к свинине, утке, гусю и другим блюдам.
|
|
|
|
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
|
Просмотров: 341 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]