Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Красный соус с луком
28.01.2014, 22:41
Продукты:
Красный соус (основной) - 2 стакана
• Репчатый лук - 4 шт.
• Сливочное масло - 1 столовая ложка
• Томатная паста - 1 столовая ложка
   
Приготовление:
В горячий красный соус (основной) добавить пассерованный на масле мелко нарубленный репчатый лук с томатной пастой. Этот соус имеет весьма приятный вкус. Подаётся он к рубленному мясу, картофельным котлетам, овощным и крупяным блюдам.
   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 432 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]