Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Основной белый рыбный соус
08.09.2013, 22:01
Продукты:
• Рыбный бульон - 900 гр.
• Мука - 80 гр.
• Масло сливочное - 50 гр.
   
Приготовление:

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести не очень горячим рыбным бульоном (⅓ частью бульона, предназначенного для приготовления соуса) и размешать венчиком так, чтобы получилась однородная масса без комков. Затем, постоянно помешивая, влить остальной бульон и варить в течение 20-25 минут. Во время варки удалять пену по мере скопления её на поверхности соуса.

Готовый соус посолить, после чего процедить.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 393 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]