Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Соус из чернослива
30.01.2015, 22:53
Продукты:
• Чернослив - 200 гр.
• Мясной бульон - 3 стакана
• Масло сливочное - 7 столовых ложек
• Мука пшеничная - 1 столовая ложка
   
Приготовление:

Хорошо растёртое с подсушенной пшеничной мукой сливочное масло соединяют при сильном помешивании с горячим мясным бульоном, перебранным, промытым черносливом и дают массе хорошо прокипеть.

Соус подают к кашам и запеканкам.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom | Теги: каша, соус, чернослив
Просмотров: 293 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]