Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Соус из спаржи
28.08.2013, 21:42
Продукты:
• Спаржа - 300 гр.
• Вода - 500 гр.
• Сливки 20%-ные - 200 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:
Спаржу опустить в кипящую воду и варить до готовности, пока не станет мягкой. Готовую спаржу протереть через сито и, постоянно помешивая,добавить кипящие сливки. Когда соус загустеет, слегка подсолить его. Соус из спаржи очень нежный, вкусный и полезный, его подают к отварному молодому картофелю, топинамбуру и артишокам, к отварным макаронам и блюдам из птицы.
   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 301 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]