Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Соус ореховый
02.05.2014, 00:04
Продукты:
• Грецкие орехи - 20 шт.
• Яичные желтки - 2 шт.
• Оливковое масло - 1 столовая ложка
• Горчица - 1 чайная ложка
• Уксус (разведённый по вкусу) - ½ стакана
• Молотые сухари - 1 столовая ложка
• Сахар, соль - по вкусу
   
Приготовление:

Растереть желтки крутых яиц с оливковым маслом. Истолочь в ступке ядра грецких орехов, добавив к ним готовую горчицу и 1 столовую ложку воды.

Смешать с растёртыми желтками, заправить солью, уксусом и молотыми сухарями. Этим соусом можно залить отварную или запечённую рыбу.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 344 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]