Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Соус песто с кедровыми орехами
28.08.2013, 21:33
Продукты:
• Орехи кедровые - 100 гр.
• Чеснок - 20 гр.
• Свежая зелень укропа - 20 гр.
   
Приготовление:

Ядра кедровых орехов раздробить кофемолкой или блендером, чеснок натереть, укроп мелко нарезать, всё хорошо растереть, добавить небольшими порциями холодную воду и соль по вкусу.

Постоянно перемешивать до образования консистенции майонеза. Использовать как приправу к бутербродам с сыром, творогу, к отварным овощам, к блюдам из мяса, рыбы.
 

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 307 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]