Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Соус песто с петрушкой
28.08.2013, 21:01
Продукты:
• Зелень петрушки - 30 гр.
• Грецкие или миндальные орехи - 100 гр.
• Чеснок - 10 гр.
• Лимон - 50 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:
Ядра орехов измельчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок. Интенсивно размешивая, добавлять холодную воду до консистенции майонеза. Добавить лимонный сок и цедру лимона, посолить. Использовать для заправки салатов, винегретов, подавать к мясу, рыбе.
   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 300 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]