Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Соус сливочный с орехами
29.08.2013, 22:28
Продукты:
• Ядра орехов - 50 гр.
• Сливки 20%-ные - 200 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Ядра любых орехов прокалить на сухой сковороде и растолочь до образования однородной массы. Затем влить в орехи кипящие сливки, слегка подсолить. Хорошо взбить миксером или вилкой.

Соус можно подавать к отварной рыбе, отварным овощам или картофельному пюре.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom
Просмотров: 249 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]