Главная » Рецепты » Разные блюда » Соусы и приправы

Томатный соус пряный
15.05.2015, 21:46
Продукты:
• Оливковое масло - 2 столовые ложки
• Измельчённый чеснок - 2 столовые ложки
• Зелёный сладкий перец, нарезанный кубиком - 1 столовая ложка
• Луковица, нарезанная кубиком - 1 столовая ложка
• Стебель сельдерея, нарезанный кубиком - 2 столовые ложки
• Резанные грибы - 120 гр.
• Соль - 1 чайная ложка
• Перец - ½  чайной ложки
• Листья базилика - 1 чайная ложка
• Листья орегана - ½  чайной ложки
• Листья чебреца - ½  чайной ложки
• Паприка - ½  чайной ложки
• Кайенский перец - ¼ чайной ложки
• Нарубленные помидоры без кожи и семян - 1,5 кг.
   
Приготовление:

В кастрюле разогреть оливковое масло. Пожарить чеснок, зелёный перец, лук, сельдерей и грибы. Добавить специи и помидоры.

Тушить 3 часа или до желаемой консистенции.

Использовать по мере необходимости.

   
Категория: Соусы и приправы | Добавил: DimRom | Теги: овощи, томаты, соус
Просмотров: 181 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]