Главная » Рецепты » Разные блюда » Супы

Суп-лапша домашняя
07.10.2016, 20:27
Продукты:
• Домашняя лапша - 150 гр. (400 гр. массы варёной лапши)
• Морковь - 1 шт.
• Корень петрушки - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Жир - 40 гр.
• Бульон или вода - 2 литра
• Соль, специи - по вкусу
   
Приготовление:

В кипящий бульон или воду опустить пассерованные морковь и лук, нарезанные соломкой, и варить с момента закипания 5-8 минут, затем добавить подготовленную домашнюю лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, специи (если суп на курином бульоне, то специи не кладут).

При подаче суп посыпать зеленью.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: Суп, лапша домашняя
Просмотров: 57 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]