Главная » Рецепты » Разные блюда » Супы

Суп-пюре из гороха жёлтого сушёного
03.04.2017, 19:34
Продукты:
• Жёлтый сушёный горох – 400 гр.
• Масло – 2 столовые ложки
• Лук, укроп, петрушка – по вкусу
   
Приготовление:
Залить на 6 часов водой горох, в этой же воде сварить, протереть, посолить. Прибавить масло, шинкованный, подрумяненный в масле лук. Прогреть не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.
   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: суп-пюре, горох
Просмотров: 42 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]