Главная » Рецепты » Разные блюда » Супы

Суп-пюре из горошка зелёного сушёного
18.01.2017, 22:26
Продукты:
• Крупный зелёный сушёный горошек - 400 гр.
• Сушёный сахарный горошек - 100 гр.
• Масло - 50 гр.
• Укроп, петрушка - по вкусу
   
Приготовление:
Залить часов на 6 водой крупный зелёный сушёный горошек. В этой же воде сварить, протереть. Сварить сушёный сахарный горошек. Соединить его (и его отвар) с протёртым крупным зелёным горохом (и его отваром). Прибавить соль, масло, рубленый укроп, петрушку, прогреть не кипятя.
   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: Суп, зелёный горошек
Просмотров: 43 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]