Главная » Рецепты » Разные блюда » Супы

Суп-пюре из груши земляной
31.01.2017, 17:06
Продукты:
• Земляная груша (топинамбур) - 800 гр.
• Крупная перловая крупа - 100 гр.
• Масло - 50 гр.
• Сливки (или молоко) - 1 стакан
• Желтки - 2 шт.
• Укроп, петрушка - по вкусу
   
Приготовление:

Земляную грушу очистить, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить.

Отделить 6 столовых ложек груши, остальную протереть. Разварить перловую крупу, протереть через сито, смешать с протёртой грушей и её отваром. Прибавить масло, сливки (или молоко), разболтанные с желтками, отделённые груши. Прогреть не кипятя. Всыпать рубленную зелень.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: земляная груша, топинамбур, Суп
Просмотров: 78 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]