Главная » Рецепты » Разные блюда » Супы

Суп с крупой
12.10.2016, 23:22
Продукты:
• Крупа рисовая (перловая манная) / овсяная (ячневая, пшеничная) - ⅔ / 1 стакан
• Морковь - 1 шт.
• Корень петрушки - 1 шт.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Жир - 40 гр.
• Бульон или вода - 2 литра
• Томатная паста - 3 столовые ложки
   
Приготовление:

Подготовленную крупу всыпать в кипящий бульон или воду и варить. За 10-15 минут до её готовности добавить нарезанные мелкими кубиками пассерованные овощи. Перед окончанием варки в суп положить соль, специи.

При приготовлении супа с манной крупой в кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи и варить 5-10 минут, затем добавить крупу и варить до готовности. При подаче в суп положить кусочек мяса говяжьего или птичьего и посыпать зеленью. Можно готовить суп и с томатной пастой.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: крупа, Суп
Просмотров: 107 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]