Главная » Рецепты » Разные блюда » Супы

Суп с макаронами и сыром
09.10.2016, 00:00
Продукты:
• Макароны - 160 гр.
• Сливочное масло - 40 гр.
• Яичный желток - 1 шт.
• Сливки - 300 гр.
• Сыр - 100 гр.
• Бульон - 2 литра
   
Приготовление:

Макароны отварить отдельно, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см., слегка обжарить в масле, опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут.

При подаче в суп добавить льезон из желтков и сливок. Отдельно подать натёртый сыр.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: сыр, макароны, Суп
Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]