Главная » Рецепты » Разные блюда » Выпечка

Печенье к бульону
27.08.2013, 23:10
Продукты:
• Мука - 400 гр.
• Масло сливочное - 200 гр.
• Майонез - 100 гр.
• Пряности (семена укропа, тмина), зелень петрушки и укропа - по вкусу
   
Приготовление:

Растереть сливочное масло с майонезом, муку добавлять небольшими порциями, постоянно размешивая.

Когда тесто будет легко формироваться, разделить его на части. В каждую часть теста (200 гр.) вмешать любую из пряностей или зелень, затем из теста сформировать печенье.

Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 10 минут. Такое печенье можно подавать к куриному, мясному и овощному бульону.

   
Категория: Выпечка | Добавил: DimRom
Просмотров: 400 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]