Главная » Рецепты » Разные блюда » Выпечка

Печенье "Ягодка"
27.08.2013, 22:20
Продукты:
• Мука пшеничная - 400 гр.
• Масло сливочное - 200 гр.
• Сахарный песок - 100 гр.
• Яйцо - 1 шт.
   
Приготовление:
Замесить тесто из сливочного масла, сахарного песка, яйца и муки, дать постоять минут 20. Затем раскатать в пласт толщиной 1 см., разрезать на печенье, выложить на противень. В середину каждого печенья уложить по чайной ложке варенья или свежих ягод. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности.
   
Категория: Выпечка | Добавил: DimRom
Просмотров: 368 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]