Главная » Рецепты » Разные блюда » Выпечка

Пирог "Дрезденский"
09.10.2016, 00:34
Продукты:
• Маргарин - 125 гр.
• Сахарный песок - 150 гр.
• Ванильный сахар - 1 упаковка
• Яйца - 4 шт.
• Мука пшеничная - 100 гр.
• Крахмал - 100гр.
• Сода пищевая - щепотка
• Ром - 2 столовые ложки
• Натёртая апельсиновая цедра - от 1 апельсина
• Шоколад - 50 гр.
• Соль - по вкусу
• Ромовая глазурь  
   
Приготовление:
Маргарин, соль, сахарный песок и ванильный сахар смешать до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яйца. Подмешать муку, просеянную с пищевой содой, и в заключение добавить ром, апельсиновую цедру и нарезанный маленькими кусочками шоколад. Тесто положить в смазанную жиром и слегка посыпанную мукой форму и выпекать на среднем огне не менее 50 минут. Покрыть ромовой глазурью.
   
Категория: Выпечка | Добавил: DimRom | Теги: пирог
Просмотров: 106 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]