Главная » Рецепты » Разные блюда » Выпечка

Пирожное "Корзиночка"
28.08.2013, 00:35
Продукты:
• Масло сливочное - 200 гр.
• Яйца (желтки) - 2 шт.
• Сахарный песок - 1 стакан
• Мука - 300 гр.
• Свежие ягоды и фрукты - по вкусу
• Сметана или сливки - для украшения
   
Приготовление:

Из муки, яичных желтков, сливочного масла и сахарного песка замесить тесто. Оно должно быть мягким и хорошо отставать от рук.

Тесто раскатать слоем толщиной 1,5-2 см. и выложить в формочки в виде корзиночек. Когда корзиночки подрумянятся, вынуть из духовки.

В остывшие корзиночки уложить свежие ягоды или фрукты, залить их взбитыми сливками или взбитой сметаной.

   
Категория: Выпечка | Добавил: DimRom
Просмотров: 249 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]