Главная » Рецепты » Разные блюда » Выпечка

Торт двухслойный
28.08.2013, 00:15
Продукты:
• Мука - 500 гр.
• Масло сливочное - 250 гр.
• Сахарный песок - 250 гр.
• Яйца - 3 шт.
• Яра орехов - 200 гр.
• Сода пищевая - ½ чайной ложки
   
Приготовление:

Из муки, сливочного масла и яичных желтков замесить тесто, добавив в него соду и 100 гр. сахарного песка.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. и уложить его на смазанный маслом противень.

Яичные белки взбить в пену, постепенно добавляя к ним оставшийся сахарный песок (150 гр.) и размолотые ядра орехов.

Образовавшейся пышной массой залить уложенное на противень тесто.

Запекать в духовке при температуре 250°С.

   
Категория: Выпечка | Добавил: DimRom
Просмотров: 388 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]