Главная » Рецепты » Разные блюда » Выпечка

Торт из творога и яблок
28.08.2013, 00:03
Продукты:
• Творог - 500 гр.
• Яблоки - 500 гр.
• Масло сливочное - 200 гр.
• Сахарный песок - 200 гр.
• Яйца - 5 шт.
• Мука - сколько замесится
• Сода пищевая - ½ чайной ложки
   
Приготовление:

Яблоки вымыть, очистить, вынуть сердцевину, разрезать на равные дольки.
Желтки отделить от белков. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок (150 гр.), муку, соду соеденить и тщательно перемешать.

Полученной массой заполнить смазанную маслом форму, уложить сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпать их оставшимся сахарным песком и залить взбитыми в пену яичными белками.

Запекать в духовке при температуре 250-300°С.

   
Категория: Выпечка | Добавил: DimRom
Просмотров: 281 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]