Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 47
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Приготовить такой же стейк, как в ресторане? Легко. Мясная вырезка получится чудесной на вкус и аппетитной на вид, если усвоить эти простые правила. А открытый огонь с решеткой можно заменить сковородой.

Разное | Просмотров: 186 | Добавил: DimRom | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

Наиболее древним среди съедобных продуктов у людей считается мясо. Настолько древним, что в первобытном мире его употребляли в пищу просто сырым.

Разное | Просмотров: 287 | Добавил: DimRom | Дата: 01.10.2016 | Комментарии (0)

Борщами называют супы, в состав которых обязательно входит свекла. Борщи - национальное украинское блюдо, наиболее широко распространено в южных и центральных районах страны.

Разное | Просмотров: 538 | Добавил: DimRom | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Калорийность бульонов

Калорийность продуктов | Просмотров: 431 | Добавил: DimRom | Дата: 11.03.2012 | Комментарии (0)

При приготовлении пищи на плите или в духовом шкафу тепло путём нагревания посуды или под воздействием разогретого жира или воды снаружи проникает в продукты. Распространяясь во все стороны, оно медленно просачивается внутрь продуктов. На такое проникновение тратится довольно много энергии в виде электричества, газа или угля.

Микроволновая печь | Просмотров: 737 | Добавил: DimRom | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (0)

Из дрожжевого теста выпекают самые разнообразные изделия: большие пироги, различные пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки,пончики, булочки, крендели и многое другое.

Тесто | Просмотров: 536 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Главное условие - цыплят не пережарить.

Разное | Просмотров: 352 | Добавил: DimRom | Дата: 10.01.2015 | Комментарии (0)

История столовых приборов начинается с самого старого столового прибора – ножа.

Разное | Просмотров: 442 | Добавил: DimRom | Дата: 14.05.2017 | Комментарии (0)

Еда и алкоголь всегда были лучшими друзьями. Но если о том, как тушить мясо в вине или деглазировать сковороду коньяком, знают все продвинутые кулинары, то о применении пива в готовке известно не так много. Повара и пивовары техасского ресторана The Brewer's Table дали несколько советов о том, как использовать пиво в кулинарии.

Разное | Просмотров: 433 | Добавил: DimRom | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (0)

Удачный рецепт, хорошая прожарка, вкусные соусы – скажут в один голос любители жаренного мяса. И они будут правы, но без правильно выбранного мяса шашлык получится не таким вкусным. И перед тем как собираться на природу нужно в первую очередь побеспокоиться о покупке качественного мяса.

Разное | Просмотров: 369 | Добавил: DimRom | Дата: 12.04.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-47