Главная » Статьи » Тесто

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Из дрожжевого теста выпекают самые разнообразные изделия: большие пироги, различные пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки,пончики, булочки, крендели и многое другое.

Тесто | Просмотров: 552 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Песочное тесто отличается особой крохкостью, его ни с чем не спутаешь.

Тесто | Просмотров: 619 | Добавил: DimRom | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления пресного теста вместо дрожжей используют питьевую соду или аммоний.

Тесто | Просмотров: 401 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Способы и средства разрыхления теста.

Тесто | Просмотров: 596 | Добавил: DimRom | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (0)

Слоёное пресное тесто готовят из муки, масла, яйца, воды и соли. Оно совсем не содержит сахара.

Тесто | Просмотров: 408 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Это тесто чаще используют для приготовления жареных пирожков.

Тесто | Просмотров: 422 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Продукты для этого теста те же, что и для дрожжевого.

Тесто | Просмотров: 384 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)