Главная » Статьи » Тесто

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Из дрожжевого теста выпекают самые разнообразные изделия: большие пироги, различные пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки,пончики, булочки, крендели и многое другое.

Тесто | Просмотров: 536 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Песочное тесто отличается особой крохкостью, его ни с чем не спутаешь.

Тесто | Просмотров: 610 | Добавил: DimRom | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления пресного теста вместо дрожжей используют питьевую соду или аммоний.

Тесто | Просмотров: 391 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Способы и средства разрыхления теста.

Тесто | Просмотров: 587 | Добавил: DimRom | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (0)

Слоёное пресное тесто готовят из муки, масла, яйца, воды и соли. Оно совсем не содержит сахара.

Тесто | Просмотров: 396 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Это тесто чаще используют для приготовления жареных пирожков.

Тесто | Просмотров: 414 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Продукты для этого теста те же, что и для дрожжевого.

Тесто | Просмотров: 377 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)