Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 47
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Привлекательная по вкусу, нежная и мягкая отварная рыба обладает ценным свойством - особенно легко и полно усваивается организмом. Именно поэтому блюда из неё не только входят в рацион здорового человека, но и составляет существенную часть меню диетического и детского питания.

Разное | Просмотров: 681 | Добавил: DimRom | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Рыбники - традиционные русские пироги. Как правило, рыбник - это закрытый пирог в форме лодочки с начинкой из рыбы.

Разное | Просмотров: 657 | Добавил: DimRom | Дата: 26.05.2014 | Комментарии (0)

Сафлоровое масло имеет несколько принципиально важных отличий от остальных растительных масле. Самое важное из них – наличие большого количества линолевой кислоты, которая является ненасыщенной, она помогает при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения или нервных болезней.

Разное | Просмотров: 753 | Добавил: DimRom | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)

Слоёное пресное тесто готовят из муки, масла, яйца, воды и соли. Оно совсем не содержит сахара.

Тесто | Просмотров: 396 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Это тесто чаще используют для приготовления жареных пирожков.

Тесто | Просмотров: 414 | Добавил: DimRom | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Соусы бывают горячие,холодные и сладкие.

Разное | Просмотров: 506 | Добавил: DimRom | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Еда окружает человека всегда и в любой ситуации. С едой связаны самые радостные и грустные моменты жизни, праздничные мероприятия и повседневные будни, утреннее пробуждение и вечернее времяпровождение. В море вкусных блюд, которые так и просятся, чтобы их попробовали, так сложно удержаться и отказать себе в удовольствии.

Разное | Просмотров: 419 | Добавил: DimRom | Дата: 27.04.2017 | Комментарии (0)

Описание столовой зелени.

Разное | Просмотров: 2034 | Добавил: DimRom | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

Внутренние органы животного (печень, сердце, почки. лёгкие и др.), кровь, конечности и голова являются ценными продуктами и по своему составу мало отличаются от мяса. Из них можно приготовить вкусные и разнообразные блюда. Однако эти продукты, в особенности внутренние органы, быстрее портятся, чем мясо, и их нужно быстрее использовать. Кроме того, отходы туши следует иначе готовить.

Разное | Просмотров: 638 | Добавил: DimRom | Дата: 09.03.2015 | Комментарии (0)

Супы-пюре готовят из овощей, круп, бобовых, из птицы, печени, грибов и других продуктов на костных бульонах, на отварах или бульонах, получаемых при варке продуктов, входящих в рецептуру, а также на молоке или смеси молока и воды.

Разное | Просмотров: 153 | Добавил: DimRom | Дата: 18.01.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-47